Ristorante

Una cucina di gran gusto

A Senigallia siamo molto sensibili alla buona cucina (non per niente abbiamo due dei ristoranti migliori d’Italia, Uliassi e La Madonnina del Pescatore) e anche noi qui all’Universal curiamo la tavola a partire dalla scelta dei prodotti.

Michele R.

Ottimo albergo, posizione invidiabile. Cibo ottimo.

Piatti della nostra terra, ma anche più tradizionali, per accontentare un po’ tutti i palati, sono preparati ogni giorno con cura e attenzione dal nostro chef. E quando il nostro ristorante è chiuso offriamo ottime convenzioni con  alcuni dei migliori locali della città, come il ristorante Raggiazzurro.

Siete amanti del buon cibo?  Vi consigliamo deliziosi tour  alla scoperta dei sapori e dei colori dell’entroterra marchigiano, in luoghi a volte nascosti e un po’ insoliti, tra cantine, aziende agricole, frantoi dove gustare i prodotti tipici, gli ottimi vini e l’olio extra vergine d’oliva.

Bimbi a tavola

Ai bambini abbiamo dedicato una saletta dove pranzare e cenare ad un orario anticipato rispetto al ristorante (ore 12.15 per il pranzo e ore 19.15 per la cena).
Hanno il loro buffet dedicato e un servizio di animazione durante i pasti, così mamma e papà possono mangiare in maggiore tranquillità.
Le neo mamme hanno un angolo attrezzato (farine, pappe ed omogeneizzati) di tutto punto dedicato a loro, dove preparare le pappe per i piccini.

Cucina senza Glutine

L’Hotel Universal aderisce all’AIC e garantisce una cucina di qualità priva di glutine, secondo gli standard “Alimentazione Fuori Casa”.

Ogni giorno verrà proposta un gamma di pietanze, sia a pranzo che a cena, così come al buffet delle colazioni, con prodotti specifici per celiaci.

I dolci e alcuni piatti sono preparati in casa dai nostri chef.