Una cucina di gran gusto.

A Senigallia siamo molto sensibili alla buona cucina (non per niente abbiamo due dei ristoranti migliori d’Italia, Uliassi e La Madonnina del Pescatore) e anche noi qui all’Universal curiamo la tavola a partire dalla scelta dei prodotti.
Piatti della nostra terra, ma anche più tradizionali, per accontentare un po’ tutti i palati, sono preparati ogni giorno con cura e attenzione da David il nostro chef. E quando il nostro ristorante è chiuso offriamo ottime convenzioni con  alcuni dei migliori locali della città.

Siete amanti del buon cibo?  Vi consigliamo deliziosi tour  alla scoperta dei sapori e dei colori dell’entroterra marchigiano, in luoghi a volte nascosti e un po’ insoliti, tra cantine, aziende agricole, frantoi dove gustare i prodotti tipici, gli ottimi vini e l’olio extra vergine d’oliva.

Bimbi a tavola
Ai bambini abbiamo dedicato una saletta dove pranzare e cenare ad un orario anticipato rispetto al ristorante (ore 12.00 per il pranzo e ore 19.00 per la cena).
Hanno il loro menu dedicato e un servizio di animazione durante i pasti, così mamma e papà possono mangiare in maggiore tranquillità.

Le neo mamme hanno un angolo attrezzato di tutto punto dedicato a loro, dove preparare le pappe per i piccini.

I commenti sono chiusi.